Política de protección de datos

efpontevedresa.com se compromete en la utilización de los datos recogidos en los formularios de contacto presentes en esta web, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en La Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) 3/2018 que adapta el derecho español al modelo establecido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios de contacto y suscripción son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta.

Al utilizar los formularios de contacto, observará que algunos campos, como el nombre o el e-mail tienen la marca de un asterisco (*); esto significa que esos campos son obligatorios, y el formulario no podrá ser enviado si dejas esos campos en blanco.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: Escola de Fútbol Pontevedresa
Dirección postal: Rúa Laxiñas 4 (36164 – Pontevedra)
Teléfono: 674103526
E-mail: info@efpontevedresa.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, le informamos de que en la Escola de Fútbol Pontevedresa tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades:

I. Finalidad de tramitar y gestionar su participación (o la de su representado legalmente) en la actividad Fútbol Base organizada por la propia escuela.
II. Ejercicio de sus derechos y obligaciones derivados de tal circunstancia.

Le informamos que sus datos personales no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con las finalidades indicadas.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Los datos proporcionados se conservarán durante la duración de la actividad cuya participación se solicita o hasta el momento en que ejerza su derecho de supresión y, en todo caso, durante el tiempo requerido para el cumplimiento de las obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales?
Las bases legales para el tratamiento de sus datos personales son las siguientes (bases legales
vinculadas con el apartado 2 anterior “Finalidades”):
Finalidades I y II: Consentimiento expreso otorgado a la Escola de Fútbol Pontevedresa en
relación con el servicio solicitado.

¿A qué destinatarios se le comunicarán sus datos?
La Escola de Fútbol Pontevedresa no comunicará sus datos personales excepto por obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos y cómo ejercitarlos?
Los derechos sobre tu propia información son esenciales en Protección de datos porque te permiten decidir sobre tu propia información. Como usuario, podrás dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales(LOPDGDD) 3/2018 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en la Escola de Fútbol Pontevedresa estamos tratando datos personales que te conciernan, o no. Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. La Escola de Fútbol Pontevedresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Si deseas ejercer cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros enviando una comunicación escrita a info@efpontevedresa.com o bien, a nuestra dirección postal Escola de Fútbol Pontevedresa, Rúa Laxiñas 4 (36164 – Pontevedra). La solicitud de ejercicio de cualesquiera de tus derechos deberá ir acompañada de una copia de documento oficial que te identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte).

Si lo prefieres, puedes usar los formularios facilitados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.